본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

공지사항

2019년 학부 특성화 "식품안전품질관리인증 기준 HACCP 팀장 심화과정"

  • 바이오식품산업학부
  • 조회 : 4950
  • 등록일 : 2019-08-23

학부 특성화 사업으로 진행되는 "HACCP 팀장 심화과정"이 2019년 8월 23일부터 25일까지 세명대학교 바이오식품산업학부에서 진행하였습니다.


모두 20명의 학생들이 하루 7시간 3일동안 총 21시간 교육을 받게되며, 해당 과정 이수 후 식품의약품안전처에서 발급하는 HACCP 이수증을 받았습니다.


만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?