본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기
3
전체팝업존 팝업존닫기

본문 시작

[바이오식품산업학부] 교내 1824 프로그램 중 "나도야 백주부" 동아리 소개

  • 바이오식품산업학부
  • 조회 : 4621
  • 등록일 : 2017-11-10
삼삼한대회(2016).jpg ( 134 kb)

바이오식품산업학부의 전공 동아리 "나도야 백주부" 에서는 공모전을 통한 전공실력 향상과

창의력 증진을 목표로 자기주도적 활동을 하고 있습니다. 그동안 다양한 공모전에 출전하여

수상을 하였으며 동아리 소속 학생들은 방과 후 아이디어 회의 및 공모전 탐색을 하고 실습을 하며

교과외 활동을 하게 됩니다. 역대 동아리 수상 현황을 요약하면 다음과 같습니다.

 

-약선 UCC 공모전 장려상

-우리 농산물 배를 활용한 요리대회 장려상

-여주 농산물요리 경연대회 인기상

-동아시아식생활학회 논문 우수상

-삼삼한 요리경연대회 입상

 

 

  • 담당부서 : 입학관리본부
  • 담당자 : 권혁준
  • 연락처 : 043-649-1170
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?