본문 시작 홈으로 커뮤니티 학부소개 진로·취업 교육과정 커뮤니티 대학원 입학상담 홈페이지가이드 갤러리 공지사항 갤러리 학생회 동문회 전공자료실 전공동아리 Youtube Instagram 갤러리 페이스북 트위터 프린트 [대면수업]양병욱교수님_식약공용 식물학 및 실습 바이오식품영양학부 1066 2021-11-26 2021학년도 2학기가 막바지에 접어들고 있습니다 :) 코로나19 상황 속에서도 방역수칙과 개인 위생을 철저히 하며, 열심히 수업 및 실험에 참여하고 있는 학생들과 교수님의 모습을 담아보았습니다! 목록 이전바이오식품산업학부 3학년 실험조리 수강생 천연발효종과 발효빵 실습 다음 2021학년도 2학기 김지연 교수님_한국조리 담당부서 : 바이오식품영양학부 담당자 : 황성희 연락처 : 043-649-1578 최종수정일 : 2024-10-26 만족도조사 만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요? 매우만족 만족 보통 불만족 매우불만족
입시생을 위한 링크서비스 입학안내 수시모집 정시모집 편입학 Q&A 학과안내 성적자동산출 입시자료신청 대학소개 장학제도 >학생생활관(기숙사) >찾아오시는길 캠퍼스투어 >국제교류 >학군단(ROTC) >통학버스 입시생 레이어 닫기